تعاون علمي مشترك بين الحكمة الجامعة و كلية طب الاسنان- الجامعة العراقية

في اطار السعي الحثيث عمادة كلية الحكمة الجامعة الرامي لتطوير الواقع العلمي والبحثي والتعليمي في المجال الطبي، والارتقاء بمستوى الجانب العلمي والثقافي لاساتذة ولطلبة قسم طب الاسنان …

تم في يوم الاربعاء الموافق 7/ 7/ 2021، توقيع مذكرة تعاون علمي و ثقافي في مجال “طب الاسنان” بين (كلية طب الاسنان- الجامعة العراقية) و (كلية الحكمة الجامعة) بهدف تبادل الخبرات و الاستفادة المشتركة بين الطرفين للارتقاء بعدد من المسارات ضمن مجال طب الاسنان.

وتعتبر كلية طب الاسنان في الجامعة العراقية من بين الكليات الحكومية المتقدمة في مجال طب الاسنان ، لما لديها من ملاكات وكفاءات وخبرات عالية، والهمه العالية التي تتميز بها عميدة الكلية (ا.د.دنيا وديع سبع) المحترمة.

ومن الجدير بالذكر، ان عمادة كلية الحكمة الجامعة الجديدة تبذل الجهود الكبيرة للارتقاء بواقع الكلية بمختلف النواحي للوصول بها لمصاف الجامعات والكليات الاهلية المتميرة في العراق.

شارك هذا المنشور