عضوية الاتحاد الدوليّ للّغة العربيّة

حصلت مقررة قسم اللغة العربية بكلية الحكمة الجامعة (م.م. مروة عبد الباسط حميد) على عضوية الاتحاد الدوليّ للّغة العربيّة – بيروت.

حيث ان المجلس الدولي للغة العربية هو منظمة دولية مستقلة مقرها في بيروت – لبنان، تعامل معاملة المنظمات الدولية العاملة في إطار الأمم المتحدة ومعتمدة ضمن المنظمات الدولية الشريكة في اليونسكو. يسعى المجلس الى النهوض باللغة العربية وثقافتها ونشرها وربطها باللغات المختلفة و نشر الوعي بأهمية اللغة العربية للفرد والأسرة والمجتمع والدولة والمؤسسات الحكومية والأهلية.

رابط المجلس الدولي للغة العربية على الانترنت

كل التوفيق لاساتذة الحكمة الجامعة في سعيهم المستمر بالتقدم و الارتقاء العلمي.

ومن الجدير بالذكر ، بأن (الأستاذ الدكتور محمود حبيب شلال المشهداني عميد كلية الحكمة الجامعة السابق والأستاذ الدكتور فاروق خلف حمودي العزاوي رئيس قسم اللغة العربية السابق) قد حصلوا على عضوية المجلس في الشهر العاشر من العام 2020 .

شارك هذا المنشور