عمادة الكلية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين، أما بعد:

يطيب لي أصالةً عن نفسي ونيابةً عن زملائي في كلية الحكمة أن أرحب بكم جميعاً أجمل ترحيب. يسرنا أن نعلن عن إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد للكلية، والذي نأمل أن يكون أداةً فعالةً في مساعدتكم على التعرف على الكلية وأقسامها ومساراتها وتخصصاتها وبرامجها الأكاديمية. نسعى من خلال هذا الموقع إلى توفير المعلومات والبيانات التي تحتاجونها، وتسهيل التواصل مع منسوبي الكلية لخدمتكم والرد على استفساراتكم، بالإضافة إلى استقبال مقترحاتكم ومبادراتكم الهادفة والبناءة والاهتمام بها وتفعيلها.

كما نهدف إلى أن يكون هذا الموقع نافذةً مميزةً للتعريف برؤية الكلية ورسالتها وأهدافها وتوجهاتها المستقبلية، وعرض أنشطتها وفعالياتها، ونشر أخبارها وإعلاناتها.

وختاماً، أسأل الله العلي القدير أن يسدد الخطى ويبارك الجهود، ويوفقنا جميعاً لكل ما فيه خير لكليتنا  العريقة ووطننا الغالي. وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

أ. د. نضال رؤوف مهدي عميد كلية الحكمة الجامعة