بسم الله الرحمن الرحيم

أهلاً وسهلاً بكم في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، حيث نلتزم بتقديم تعليم متميز وبحث علمي متقدم في هذا المجال الحيوي. يمثل هذا القسم نقطة التقاء بين شغف الرياضة وفهم عميق لعلوم الحركة والتدريب.
في قسمنا، نؤمن بأهمية تحقيق التوازن بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي. نحن نعمل جاهدين لتزويد طلابنا بالأسس العلمية القوية والمهارات العملية التي يحتاجونها لتحقيق النجاح في مجالات الرياضة والتربية البدنية. نحن نفخر بتقديم برامج تعليمية شاملة تشمل علوم الحركة، الفسيولوجيا الرياضية، علم النفس الرياضي، والتغذية، التي تعد ضرورية لتحسين الأداء الرياضي وتعزيز الصحة العامة.
يتميز قسمنا ببيئة تعليمية داعمة، حيث يتم تشجيع البحث والابتكار لتعزيز الفهم وتطوير الممارسات الحديثة في مجال التربية البدنية. نحن ملتزمون بتوفير تجربة تعليمية غنية ترتكز على أحدث الأساليب البحثية والتدريبية، بما يساهم في إعداد خريجين قادرين على مواجهة تحديات هذا المجال المتطور.
كما نحرص على بناء شراكات مع المجتمعات المحلية والمؤسسات الرياضية، لدعم التفاعل الفعّال وتعزيز الوعي بأهمية النشاط البدني والصحة. نحن نؤمن بأن التعليم والتدريب في هذا المجال يمكن أن يحدثا فرقًا كبيرًا في حياة الأفراد والمجتمعات.

إن التزامنا هو تزويد طلابنا بأعلى مستويات التعليم والتدريب، مع التركيز على تطوير المهارات القيادية والاحترافية، لضمان نجاحهم في تحقيق أهدافهم المهنية والشخصية.
نحن متحمسون لمستقبل واعد ومليء بالفرص في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة، ونتطلع إلى أن يكون كل واحد من طلابنا جزءاً من هذا النجاح المستمر.
مع خالص التحية

كلمة رئيس القسم