عقد اتفاقية التوأمة

قام وفد من كلية الحكمة الجامعة برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد زينب طالب عبدزيد الشريفي وبرفقة كادر قسم الصيدلة الى كلية الصيدلة جامعة النهرين لتفعيل اتفاقية التوأمة مع كلية الصيدلة و تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي بين الكليتين.
حيث قام السيد عميدكلية الصيدلة جامعة النهرين الاستاذ الدكتور حيدر بهاء صاحب بالترحيب بالتعاون العلمي و تبادل الخبرات بين الأساتذة والطلاب، وتطوير المناهج الدراسية بما يتماشى مع أحدث التطورات في مجال الصيدلة.
وقد تناقش الطرفان على إقامة المؤتمرات العلمية المشتركة و ورش عمل بالإضافة إلى تبادل زيارات للطلاب والأساتذة بين الكليتين، مما سيسهم في رفع مستوى التعليم الأكاديمي وتعزيز البحث العلمي.

وتأتي هذه الشراكة كخطوة هامة نحو تطوير قدرات الطلبة وإعدادهم لمستقبل واعد في القطاع الصحي، من خلال توفير بيئة تعليمية متميزة تعتمد على تبادل المعرفة والخبرات.